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あっと鮨 | 岐阜県岐阜市にある出前すしなら『あっと鮨』。出前の他に、ケータリングやすしケーキなど、他にはないサービスを幅広く展開中。

営業時間
AM 11:30~PM2:00
PM 5:00~PM9:00 (8:30 ラストオーダー)

あっと鮨

あっと驚く
確かな伝統の味

岐阜県岐阜市の出前すしなら『あっと鮨』

出前専門の当店は、毎朝市場で新鮮な魚を仕入れ、
ひとつひとつ丁寧に愛情をこめて握ったすしを
皆様の食卓へお届けしております。

現在、出前館・Uber Eats・お電話等からご注文が可能です。

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あっと驚く確かな伝統の味

当店のこだわり

Feature01
シャリ 岐阜県産初霜を100%使用

シャリ
岐阜県産初霜を100%使用

岐阜県発のブランド米『初霜』は粒が大きくて粘り気が少ないため、すしによく合います。

また、あっと鮨はシャリの品質を落とさないための特別な保温スペースでシャリを寝かせているため、いつでも美味しくほんのり甘いシャリをご用意できます。

Feature02
地域の味たまり醤油

地域の味たまり醤油

醤油はあっと鮨の品に合うよう特別に用意したたまり醤油を使用。
普通の醤油より甘くてトロッとしているたまり醤油は
東海地方の特徴的な味。

是非地域の伝統の味をご堪能下さい。

Feature03
新鮮さにこだわったネタ

新鮮さにこだわったネタ

すしに欠かせないものが何といってもネタです。
あっと鮨のネタは、店主が毎朝岐阜の市場に直接赴き、鮮度を自分の目で確かめて仕入れます。

そのため、旬やその日によって提供するネタが変わることもございますので予めご了承ください。

代表挨拶

代表
あっと鮨
代表伏屋 篤

あっと鮨は平成12年10月(西暦2000年)の創業以来、
【地元の味】にこだわり続ける出前専門のすし店です。
市場で新鮮な魚を仕入れ、しっかりとした仕込みをしてひとつひとつ丁寧に
愛情をこめて握り、【カウンターのおすしを自宅でお気軽に♪】を
モットーに営業を続けさせていただいております。

ネタだけではなく、米は粒が大きく適度なねばりとしっかりとした食感の
おすしには最適な地元岐阜県産の初霜(ハツシモ)を使い、
醤油は特別に調合した当店独自のとろみのある濃い口のたまり醤油を
使っています。

ご自宅で、ご家族と気軽におすしを楽しみたい方、
なんとなくおすしを食べたくなった方、冠婚葬祭の時等・・・
あっと鮨でしか食べられないおすしを是非ご堪能下さい。

これからも、伝統あるすし店の仕事を守りつつ、
新たなすしの在り方にも挑戦して参ります。

創作すし事業 AT foodsについてはこちら

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